Nuestro servicio está respaldado por normas claras de acción

Aviso de privacidad

El Aviso de Privacidad que se encuentra a su disposición, tiene como finalidad conocer el uso, trato y resguardo de Datos Personales que se encuentran en nuestra posesión.

En términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, la información y datos que de forma voluntaria nos proporciona el usuario de este sitio web, son resguardados por Protegemos Tus Ideas S.C., quién será Responsable de la Protección de Datos Personales y señala como domicilio el ubicado en Montecito 38, piso 38, oficina 29, C.P. 03810, Colonia Nápoles, Delegación Benito Juárez, México, Distrito Federal.

Se determina que la información proporcionada por el usuario a Protegemos Tus Ideas S.C. es legítima y voluntaria, por ende se encuentra facultado para su uso y resguardo de acuerdo a la prestación profesional que se determine.

Protegemos Tus Ideas S.C., obtiene sus datos personales cuando el usuario los entregue en forma física a alguno de nuestros empleados, directamente cuando nos los haga llegar o por medio de su representante legal, puede ser a través de los medios tecnológicos o de correspondencia designados para tal efecto e indirectamente a través de bases de datos públicas o de terceros.

El presente Aviso aplica para los Titulares de datos personales obtenidos directamente, indirectamente o personalmente por Protegemos Tus Ideas S.C., esto es a través de contratación de servicios, solicitudes de información, así como de los distintos formularios contenidos en el Sitio Web.

Los datos personales son resguardados por Protegemos Tus Ideas S.C., bajo control de privacidad y confidencialidad.

A continuación se dan a conocer los datos personales que se solicitan:

  • Nombre, apellido paterno y materno o razón social.
  • Copia de identificación oficial.
  • Correo electrónico.
  • Fecha de nacimiento (día, mes y año).
  • Código postal.
  • Domicilio (código postal, estado/municipio/delegación, colonia, calle, numero exterior y numero interior).
  • Número telefónico.
  • Registro Federal de Contribuyentes.
  • Domicilio Fiscal.

Nunca se solicitarán datos personales sensibles.

Protegemos Tus Ideas S.C., informa que la finalidad de conservar los personales es para los siguientes fines:

  • Iniciar y dar cumplimiento a la relación profesional que se determine entre Protegemos Tus Ideas S.C y el usuario;
  • Para el funcionamiento, gestión, facturación, administración, prestación, ampliación y mejora de nuestros servicios;
  • Para la entrega de notificaciones, avisos, cartas de actualización legal o atención a sus solicitudes relacionadas con los servicios profesionales;
  • Para la presentación de solicitudes de marca, obra, reserva de derechos, contratos o cualquier trámite solicitado y en beneficio de sus intereses;
  • Para dar cumplimiento al ejercicio de sus derechos ARCO así como revocar su consentimiento;

El Responsable ha designado a un encargado de datos personales, por lo tanto usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales mediante comunicación dirigida al correo electrónico siguiente: info@tumarca.com

El usuario tendrá derecho a acceder a sus datos personales en nuestro poder, rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación profesional, u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos (Derechos Arco).

Para revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales por el Responsable y ejercitar sus Derechos ARCO, deberá presentar su solicitud, indicando de forma breve y precisa su petición a la dirección electrónica info@tumarca.com, acompañada de la siguiente información y documentación:

  • Su nombre, domicilio, firma autógrafa, correo electrónico para poder comunicarle la respuesta a la Solicitud Arco;
  • Los documentos que acrediten su identidad (copia de IFE, pasaporte o cualquier otra identificación oficial) o en su caso, los documentos que acrediten su representación legal;
  • Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los derechos ARCO;
  • Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales;
  • En caso de solicitar una rectificación de datos, deberá de indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

Protegemos Tus Ideas S.C., comunicará al titular por correo electrónico y en un plazo de 20 (veinte) días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la resolución que corresponda, lo anterior para determinar la procedencia de su petición, y de ser viable se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.

En todos los casos en que sea procedente su solicitud, la entrega de los datos personales será gratuita, y usted deberá cubrir únicamente los gastos justificados de envío o con el costo de reproducción en copias u otros formatos que se generen.

Le informamos que sus datos personales podrán ser trasferidos a terceros distintos del Responsable en forma congruente con la finalidad del tratamiento de los datos y la naturaleza jurídica de la relación entre Usted y el Responsable. El Responsable transferirá los datos personales a encargados o empleados relacionados con Protegemos Tus Ideas S.C., a las autoridades correspondientes en relación al servicio contratado, ello únicamente con la finalidad de salvaguardar los derechos e intereses del usuario y cumplir con la relación profesional previamente pactada, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares o bien que sea requerida por las autoridades federales o locales en términos de la legislación aplicable.

Protegemos Tus Ideas S.C., se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, estos cambios estarán disponibles en la página web http://www.tumarca.com/condiciones/aviso-privacidad.htm y, en su caso, le serán notificados al correo electrónico que nos haya proporcionado, por lo que le solicitamos nos mantenga actualizados de cualquier cambio en su dirección de contacto para poder notificarle cualquier modificación a nuestro Aviso de Privacidad. De no recibir actualización alguna en sus datos de contacto, Protegemos Tus Ideas .S.C., no se hace responsable de que la actualización no le llegue a su correo, por lo que tendrá que verificar el Aviso de Privacidad en la página web referida.

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web http://www.tumarca.com/condiciones/aviso-privacidad.htm, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Protegemos Tus Ideas S.C. Si el usuario utiliza los servicios, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios del sitio web http://www.tumarca.com/condiciones/aviso-privacidad.htm.

Cualquier comentario respecto al Aviso de Privacidad, puede contactar al Responsable de Datos Personales, a través del correo electrónico info@tumarca.com con domicilio en Calle Montecito número 38, piso 38, oficina 29, Colonia Nápoles, Código Postal 03810 en México, Distrito Federal.